Recette anti troubles érectiles

Ingrédients pour Maquereau à la coriandre

2 gousses d’ail 8 brins de coriandre fraîche 1 cuil. à soupe de coriandre en grains 4 maquereaux 2 oignons 1 pincée de poivre de Cayenne Poivre du moulin et sel 1 brin de thym 1 l de vin blanc sec

Préparation pour Maquereau à la coriandre1077877-focus

  1.  Peler l’ail et les oignons et les émincer.
  2. Rincer les maquereaux.
  3. Dans une grande casserole, verser le vin blanc et le litre d’eau.
  4. Ajouter les oignons, l’ail, la coriandre fraîche et les grains de coriandre.
  5. Ajouter ensuite le thym, le poivre de Cayenne, les grains de poivre et le sel.
  6. Porter à ébullition puis baisser le feu.
  7. Ajouter délicatement les maquereaux et les faire cuire 10 min sur feu très doux.
  8. Retirer la casserole du feu et laisser refroidir dans le bouillon de cuisson.
  9. Verser le tout dans une grande terrine et mettre au froid jusqu’au moment de servir.
 
Ingrédients pour Lapin sauté au pamplemousse

1 lapin entier découpé en 6 50 cl de jus de pamplemousse rose 2 échalotes 1 gousse d’ail 2 branches de coriandre fraîche 2 cuil. à soupe d’huile d’olive sel poivre 240 g de macaronis 50 g de beurre 100 g de parmesan

Préparation pour Lapin sauté au pamplemousse1077880-focus

  1. Faire chauffer l’huile à feu doux dans une sauteuse.
  2. Ajouter la gousse d’ail non épluchée.
  3. Faire dorer les morceaux de lapin 10 min de chaque côté.
  4. Réserver le foie.
  5. Saler, poivrer.
  6. Ajouter les échalotes émincées.
  7. Déglacer le jus de pamplemousse.
  8. Faire cuire 25 min environ à feu doux.
  9. Ajouter la coriandre ciselée et le foie de lapin.
  10. Cuire encore 5 min.
  11. Servir avec des macaronis au beurre. Saupoudrer de parmesan.
 
Ingrédients pour Tartare de thon frais aux agrumes

400 g de filets de thon frais 1 pamplemousse 1 orange 1 citron 1 échalote 1 bouquet de ciboulette 1 cuil. à soupe de colza première pression à froid sel et poivre

Préparation pour Tartare de thon frais aux agrumes1077666-focus

  1. Mettre le filet de thon au réfrigérateur pendant 30 min
  2. Hacher l’échalote, ajouter la ciboulette ciselée. Réserver.
  3. Peler les agrumes à vif et prélever 12 quartiers par fruit.
  4. Sortir le thon du congélateur et le hacher grossièrement.
  5. Ajouter le mélange échalote et ciboulette et les cubes de fruits, l’huile de colza.
  6. Saler, poivrer.
  7. Sur une assiette, mettre un quart de mélange et façonner comme un steak tartare. Ajouter par-dessus en alternance, deux quartiers de chaque agrume. Consommer frais.
 
Ingrédients pour Tarte au chocolat et à la réglisse

250 g de pâte brisée 400 g de chocolat de couverture 20 cl de crème fraîche liquide 3 cuil. à café de poudre de réglisse 40 g de sucre en poudre 10 cl de lait 40 g de beurre petits bâtons de réglisse pour la décoration

Préparation pour Tarte au chocolat et à la réglisse1622316-focus

  1. Façonner la tarte avec la pâte brisée et la faire cuire au four th. 6-7 (190 °C), pendant 15 min environ. Laisser refroidir.
  2. Faire fondre le chocolat au bain-marie tout doucement.
  3. Porter la crème à ébullition. Y laisser infuser la réglisse et fondre le beurre.
  4. Ajouter le sucre et le beurre fondu.
  5. Emulsionner le tout à l’aide d’un mixer à potage.
  6. Remplir le fond de tarte de cet appareil avant qu’il ne refroidisse totalement.
  7. Laisser solidifier.
 
Ingrédients pour Poêlée de topinambours

800 g de topinambours 150 g de tofu 2 carottes 2 oignons 1 gousse d’ail 20 cl de bon vin blanc sec (ou 1 verre de bouillon de légumes) 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1  brin de thym 1 feuille de laurier 2 branches de persil sel et poivre

Préparation1077252-focus

  1. Mettre le vin blanc sec dans une petite casserole et le laisser réduire de moitié sur feu doux.
  2. Peler les topinambours, les rincer et les couper en morceaux.
  3. Faire bouillir de l’eau salée dans une casserole. Y mettre les morceaux de topinambours et laisser cuire 5 min sous couvercle. Les égoutter soigneusement ou les essorer.
  4. Peler et hacher les oignons et l’ail.
  5. Peler, rincer et sécher les carottes, puis les couper en petits dés.
  6. Couper le tofu fumé en petits morceaux.
  7. Dans une sauteuse, faire chauffer un peu d’huile d’olive. Y mettre ensemble les oignons et l’ail hachés, les dés de carottes et de tofu.
  8. Faire rissoler sur feu moyen pendant environ 10 min, en remuant régulièrement. Ajouter ensuite les topinambours précuits, le thym et le laurier. Laisser cuire doucement le tout sous couvercle pendant environ 20 min. Ajouter le vin blanc réduit (ou un peu de bouillon de légumes).
  9. Continuer la cuisson pendant encore 10 min. Goûter pour tester la cuisson.
  10. Enlever le thym et le laurier, puis saler, poivrer et mélanger.
  11. Laver, sécher et hacher les feuilles de persil. Disperser le persil haché sur le plat, et servir immédiatement. Ce plat doit être consommé en un seul repas car les topinambours peuvent devenir indigestes s’ils sont réchauffés.
 

bienvenue a saint julien de... |
La téléréaliter dans tout c... |
Cestbiendemettreuncoupdanla... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Actusjeuxvideofilm
| Info-324
| Marionetteactuelle